E路航  ERODA|快速定位,去哪走哪


想走就走!Eroda

项目属地:广东远峰    客户名称:E路航    所属行业:电子科技产业    涉及产品:酒店 / 餐饮 / 家居 / 旅游产品


项目概述:广东远峰电子科技有限公司作为E路航“eroda”商标的持有者,本着对用户负责,对品牌负责的良好愿景,开始了新一轮品牌服务升级,山寨E路航的乱象将走向终结,因为E路航E宝宝服务系统正式上线。E宝宝的卡通形象,在很多人眼中,也许只是一个娃娃,一个公仔,但是现在他已经成为了正品E路航产品的身份证,更将成为GPS行业在服务上的新标竿。

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

 

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。