Inote爱彼  INOTE|新技术,新生活


新技术,新追求!Inote

项目属地:广东深圳    客户名称:Inote爱彼    所属行业:信息技术文化产业    涉及产品:通讯 / IT / 电子


项目概述: Inote爱彼是深圳市联合一站信息技术有限公司注册的品牌平板电脑产品,深圳市联合一站信息技术有限公司是一家以经营主板为主的生产加工型企业,公司位于广东省深圳市,主要经营平板电脑等产品。公司秉承“诚信、专业、共赢'的经营理念,坚持客户至上、质量第一。以科技服务客户,坚持技术进步、不断创造、不断超越,已经成为一家在数码、电脑行业颇具实力和规模的企业。

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。