蝴蝶妈妈  HMONGER|创中国苗族文化第一品牌


翅膀上的苗族!Flying Hmonger

项目属地:贵州凯里    客户名称:蝴蝶妈妈    所属行业:民族文化产业    涉及产品:酒店 / 餐饮 / 家居 / 旅游


项目概述:蝴蝶妈妈品牌诞生在贵州苗族自治区,苗族神秘、多姿多彩、浪漫、极致美好的精神滋养了蝴蝶妈妈品牌非凡的气质。蝴蝶妈妈以苗族文化为背景,弘扬苗族文化为己任,将艺术化的产品设计作为企业的核心竞争力,旗下有蝴蝶妈妈民族生活馆、蝴蝶妈妈苗族文化主题餐厅、蝴蝶妈妈苗药体验馆、蝴蝶妈妈苗族文化主题酒店四大产业。

 

 

 

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。