梅珍  MAIJOV|天然淡矿泉水


每一天,年轻点 Maijov

项目属地:广东梅县    客户名称:梅珍    所属行业:餐饮文化产业    涉及产品:食品 / 餐饮 /


项目概述:广东梅县九龙山矿泉饮料有限公司位于风景秀丽的梅州市梅县水车镇白沙村,公司建设标准的现代化厂房,引进国内最先进的水处
理和灌装设备,采取现代营销手段,新品牌,新产品,新形象,多规格,陆续开发淡矿泉及苏打矿泉水多个品类的桶装及支装水产品,多层次满足消费者的不同需求。

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。