抓抓儿童城 BABY TOWN|打造中国儿童主题第一品牌


健康、和谐的家庭生活主场!BABY TOWN

项目属地:广东深圳    客户名称:抓抓儿童城    所属行业:儿童文化产业    涉及产品:购物 / 餐饮 / 教育 / 文化产品


项目概述:抓抓儿童城更注重生活的品质与生活体验,感受更好的生活方式,构建无限延展的现代生活。将购物、餐饮、教育、文化、休闲、娱乐等融为一体,整体以国际二、三线品牌,国内一流品牌为主,打造和倡导一站式主题儿童购物中心,带给所有消费者一种全新的享受空间、一个休闲娱乐的好去处,创造一个健康、和谐的家庭生活主场。

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。