炊大皇  COOKER-KING|专注健康炊具30年


做中国菜,用炊大皇! CHINESE COOKING COOKER KING!

项目属地:浙江永康    客户名称:炊大皇    所属行业:厨具产业    涉及产品:锅具/厨房用品


项目概述:浙江炊大王炊具有限公司以中国五金之都——浙江永康为基地,始创于1983年,专注于健康炊具、厨房烧烤及小家电系列产品,从研发、生产到销售一体的大型现代化企业。旗下品牌“炊大皇”作为硒铁锅的开创者和领导者,致力于产品和服务的持续创新,为消费者创造高品质的健康饮食解决方案,倡导健康、快乐、时尚的饮食生活方式。

心铸锅王,炊大皇

从黄帝铸鼎开始,永康五金铸造技术不断沿袭和发展,今天成为中华炊具之都。炊大皇传承中华工匠文化,融入世界顶尖的炊具制造科技,30年用心铸就锅王cooker king,形成全系的健康养生炊具。

炊大皇拥有国家发明专利的养生硒铁锅,以及中华麦饭石不粘锅、原生铁矿石铸铁锅等系列健康炊具,手工铸造合金炊具行业NO.1

在深入挖掘中华美食文化精髓基础上,炊大皇以做最适合做中国菜的健康炊具为使命,用健康好炊具烹制东方新料理,将中华美食文化烩做一炉。中华美食越来越国际,中华锅王也在走向世界。

中国菜炊大皇,CHINESE COOKING COOKER KING

让中华美食走向世界

中华饮食文化源远流长,是东方饮食文化的内核,也影响着世界饮食文化中国菜讲究色、香、味、形、器,是火与油的艺术,一口锅让美食发生。

炊大皇30年用心铸就锅王,健康好炊具炮制东方新料理,将中华美食文化烩做一炉从传统延伸到现代,中华锅越来越时尚,从东方延伸到西方,中华美食越来越国际,不变的是永恒的中华味道,让中华美食文化走向世界

中国菜炊大皇,CHINESE COOKING COOKER KING

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。