瑞科索  RICSO|体察生命守护健康


致力打造专业的医疗健康平台,成为医疗设备行业的新兴领导品牌!

项目属地:广东深圳    客户名称:瑞科索    所属行业:医疗产业    涉及产品:超声仪


项目概述:深圳瑞科索科技有限公司是中国领先的数字医疗设备制造商,是专业从事数字化医疗设备的研发、制造、营销和服务的高新技术企业。从现在开始,瑞科索将不断推进其品牌文化的传播,以形成对其品牌定位和品牌形象的广泛认知。通过瑞科索RICSO品牌形象设计统一规范瑞科索品牌认知,帮助我们实现瑞科索品牌的整合传播一元化。

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。