财富岳麓 FORTUNE YUELU |政务区中枢·上层建筑综合体


SLOGAN:  个人意志,左右世界

项目属地:湖南长沙    开发商:恩孚集团    项目业态:综合体


项目概述:本案在长沙市政府与岳麓区政府之间,地理位置得天独厚。甲级5A写字楼,白金五星级瑞士酒店,奢侈品购物中心,国际酒店式公寓,高端元素会合,政商名流聚首,注定他的不同凡响。从一开始,就要抢占话语权,先声夺人,志在打造湖南第一综合体。

ESTATE3-caifuyuelu-02.jpg

ESTATE3-caifuyuelu-04.jpg

ESTATE3-caifuyuelu-03.jpg

ESTATE3-caifuyuelu-05.jpg

© 2014 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

 

 

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。