富通·自在城 FUTONG CAREFREE CITY |城市之心·进取能量社区


SLOGAN:  让梦进化

项目属地:广东东莞    开发商:富通地产    项目业态:住宅


项目概述:富通自在城,位于东莞城市核心,老莞城,运河西。本案面向城市白领和首次置业者,以中小户型为主。在经历平常的首年推广之后,开发商决定更换广告公司,希望能够刺激市场。基于这一背景,我们在深入研讨之后,从产品升级到梦想升级,找到项目的灵魂-让梦进化,以城市之心.进取能量社区,对项目重新定位,通过深度对话,使之成为年轻人实现并进化梦想的平台,给予人们不断进取的能量之源。

ESTATE3-zizaicheng-05.jpg

ESTATE3-zizaicheng-07.jpg

ESTATE3-zizaicheng-08.jpg

ESTATE3-zizaicheng-09.jpg

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案 

 

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。