恒大华府 EVERGRAND PALACE |运河东·城市私署大宅


SLOGAN:  城市根基,家族传记

项目属地:广东东莞    开发商:恒大地产    项目业态:住宅


项目概述:项目位于东莞老城-莞城中心,这里是大东莞的天然核心,是东莞人的精神家园。作为恒大TOP系列首席豪宅,恒大华府兼得城市资源、人文资源和自然资源,其价值高度不言而喻。面向已经拥有别墅或具备别墅购买能力的高端客户,让他们回归城市中心,文脉根基和家族传承将是引起共鸣的最佳方式。

 

© 2014 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Competitive 竞标案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。