万科浪骑游艇会 LONGCHEER|浪骑游艇顶级会所


SLOGAN:  在浪骑,为梦想征服海洋

项目属地:深圳    开发商:万科集团    项目业态:顶级会所


项目概述:"中国第一私人游艇会所" 万科浪骑游艇会位于深圳南澳的大鹏半岛,属素有中国最美的八大海域之称的大亚湾海域。已建成陆地会所面积1.3万余平方米,后期尚有数万平方米的建筑面积现正规划中。浪骑把推广游艇生活方式作为首要任务,将游艇运动、航海培训、大亚湾旅游观光、大鹏半岛度假休闲、五星级酒店式服务集于一身,并为会员提供包括游艇停泊、租赁、维护保养、游艇俱乐部活动策划和组织等全方位的服务,引领自然健康的海洋休闲时尚。

ESTATE3-youtinghui-02.jpg

ESTATE3-youtinghui-03.jpg

ESTATE3-youtinghui-04.jpg

ESTATE3-youtinghui-05.jpg

© 2013 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。