简爱 JANE'S WORLD|简爱,简要的世界


SLOGAN:  简爱,简要的世界

项目属地:广东惠州    开发商:惠华花园房地产开发有限公司    项目业态:住宅


项目概述:简爱社区位于惠州大亚湾,为总建面8万平米的简欧风格高层建筑,主力产品为60-100平米两到三房,配以部分适宜投资出租的单身公寓和100平米以上套房,从规模以及品牌上看,简爱社区并不是片区中最具竞争力的项目,而距离深圳仅半小时车程的优势,让我们将客群定位于深圳客,简约而不简单的生活理念,正是我们引起客户共鸣的关键。

 

 © 2013 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

 
相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。