中环广场 CENTRALPLAZR|博览地标•商务领主


SLOGAN:  城市地标,代言中山

项目属地:广东中山    开发商:昌地地产    项目业态:写字楼


项目概述:中环广场是珠三角报业主流媒体联合评出的“珠三角城市地标”,是中山政治、经济、文化中心区域——东区的CBD核心,作为城市地标,城市建设的集大成者,是一个城市发展的形象,也是城市建设的集大成者。相对于精品住宅,作为一个城市的地标性建筑,不单指产品品质、地段等个别因素,而是要综合各方面的情况进行考评,考评的条件更为苛刻,标准更高。

 

© 2013 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Competitive 竞标案 

   

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。