阅山华府 MONTMANSION|塑造身份,艺术人居


SLOGAN:  只为尊贵的心灵珍藏

项目属地:深圳龙岗中心城    开发商:嘉旺城投资nbsp   项目业态:住宅


项目概述:阅山华府位于龙岗中心城龙平西路北侧,回龙路与长兴路的交汇处,紧邻中央悦城和深业紫麟山。项目共约742户。阅山华府小区以2梯2户南北通透板楼住宅为主。问题点:高尚别墅区、精工品质、现场体验支持、1期市场良好的口碑影响、开发商品牌支持力小市场竞争分流2期实现溢价提升。洞察:值得购买的不是产品品质,他们不缺有品质的房子,而是品质之上一处收藏的价值不菲的资产,他们愿意为收藏资产而不惜价格的高企。

ESTATE3-YueShanHuaFu-01.jpg

© 2012 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Competitive 竞标案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。