中泰来 井冈山酒店 ZTL RUN HOTEL|井冈山首席超五星酒店


SLOGAN:  魅力影响中国,价值驱动世界

项目属地:井冈山    开发商:穗华投资    项目业态:度假酒店


项目概述:中泰来国际大酒店是由深圳市中泰来投资控股公司斥资3.6亿元人民币打造目前井冈山地区规模最大、档次最高、配套最全的一家集旅游、休闲、度假、会议学习、商务活动为一体的综合性五星级度假酒店,由香港著名酒店管理公司中泰来国际酒店管理集团经营管理。酒店坐落于中国革命摇篮,国家5A级“井冈山景区”茨坪镇井遂公路与主峰路交汇处,三面临山,一面拥湖,毗邻著名景点五指峰、黄洋界,依山面水,环境优美。问题点:作为井冈山超五星级产权酒店,如何体现出投资价值?井冈山产权酒店多,如何突破竞争格局?面临的客户层次较高,客户群范围较广如何实效推广。价值点:井冈山的旅游价值;井冈山的首席超五星酒店配备;酒店专家中泰来的运营模式。

 

© 2012 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。