金湖蓝天 GOLDEN LAKEAND BLUESKY |可栖•可游•可流传


SLOGAN:  献给为生活奋斗的蓝天大圣

项目属地:广东阳江    开发商:金世纪地产    项目业态:住宅


项目概述:这里是金世纪15年礼献阳江之作,这里是天河湾10年最优越的湖景居所,这里有阳江少有自然环境优越的天然湖,这里有百年两阳的人文沉淀,这里有30万平米湖滨公园、景观主干道......金湖蓝天是由阳江本土实力开发商金世纪打造的又一品质住宅,项目不但传承了前期天河湾的卓越品质,更凭借得天独厚的生态优势和强大的产品力成为超越前期产品的又一力作。

 

ESTATE3-jinhulantian-05.jpg

ESTATE3-jinhulantian-06.jpg

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。