水贝珠宝之都 SHUIBEI JEWELRY CITY |光芒之巅,耀世传奇


SLOGAN:  世界珠宝产业CBD

项目属地:广东深圳    开发商:雅诺信集团    项目业态:商业


项目概述:全国每10件黄金珠宝首饰中,就有7件来自深圳水贝珠宝项链街区;连续8年,深圳企业黄金用量占到上海黄金交易所全年首饰用金成交量的90%。深圳是名副其实的“珠宝之都”;而水贝就是这个“珠宝之都”的中心;由雅诺信集团开发水贝珠宝总部大厦,无疑中心处一颗最璀璨的明珠,先声夺人,树立项目绝对地位我们就是标杆。

ESTATE3-shuibeizhubao-02.jpg

ESTATE3-shuibeizhubao-01.jpg

ESTATE3-shuibeizhubao-03.jpg

ESTATE3-shuibeizhubao-04.jpg

ESTATE3-shuibeizhubao-05.jpg

© 2015 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Competitive 竞标案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。