美林春天 GRAND FOREST SPRING |岐港中央,全优生活解决方案


SLOGAN:  你若安好,便是春天

项目属地:广东中山    开发商:广浩地产    项目业态:住宅


项目概述:位于中山市石岐区、西区、港口三区核心黄金交汇处的美林春天,整体建面约36万平米,是中山岐港片区内罕有的高品质大型社区。项目整体规划有高层洋房、城市联排别墅以及完善商业区及高端商务会所,对于一个价值均好的楼盘,将产品卖点打包才是最合适的做法,因此我们针对城市精英家庭提出了全优生活解决方案。

 

© 2014 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Executive 执行案

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。