明公郡 MING GONG |城中央公园边的房子


SLOGAN:  向上行走的生活

项目属地:广东深圳    开发商:深圳中鸿基    项目业态:住宅 / 商业


项目概述:本案所面对的人群:他们既不是都市里朝九晚五的白领,也不是身家上亿的富豪。他们不穷,但也没有富得令人发指。他们需要一种恰如其分的身份,给予他们标签,而明公郡,就是他们最合适不过的标签。

ESTATE3-mingongjun-02.jpg

本案所面对的人群他们既不是都市里朝九晚五的白领,也不是身家上亿的富豪。他们不穷,但也没有富得令人发指。他们需要一种恰如其分的身份,给予他们标签,而明公郡,就是他们最合适不过的标签。

ESTATE3-mingongjun-03.jpg

ESTATE3-mingongjun-04.jpg

 © 2014 ANGLEidea Of Shenzhen   ● Competitive 竞标案 

 

 

相关案例 other works
恒大地产
天德地产
宝安建材
凤凰水城
角度上线客户 anglead works

©Copyright,All rights reserved. 本网站设计、源代码及其中所展示之作品著作权均属于深圳市角度广告有限公司,保留所有权利。